3000+ Nama ML Keren Aesthetic, Cowo, Cewe, Gak Pernah Dipakai 2022

Nama ML Keren – Menggunakan nama ML yang terlihat keren sudah menjadi dambaan setiap pemain game MOBA populer ini. Karena menggunakan nick name keren di akun ML Sultan bisa meningkatkan kepercayaan diri saat bermain.

Jadi kami ingin merekomendasikan beberapa nama ML aesthetic keren yang belum digunakan dan yang terbaru 2022. Setiap nama panggilan ML yang kami berikan bersifat generik, semua orang dapat menggunakannya dengan mudah dan gratis.

Jadi jika kamu adalah pemain Mobile Legends yang kebetulan sedang mencari nickname ML yang keren, kamu bisa mengambil salah satu daftar yang kami sajikan pada review kali ini.

Pasalnya, beberapa pemain Mobile Legends tidak mau menggunakan nama asli mereka sebagai nama panggilan untuk akun mereka. Padahal nickname sangat penting karena berfungsi sebagai identitas kamu di dalam game MOBA.

Jadi jika Anda tidak ingin menggunakan nama asli Anda di akun ML Sultan Anda, Anda dapat menggunakan nama ML dan nomor pasar yang keren, estetis, menyenangkan dan unik dari kami.

Setiap kali Anda mulai memainkan game online, Anda akan diinstruksikan untuk membuat nama panggilan untuk akun game yang akan dimainkan. Tentu Anda juga ingin memiliki nama yang keren dan berbeda dari pemain lainnya, bukan?

Oleh karena itu, kami akan memberikan rekomendasi kumpulan nama mobile legend keren dan estetis secara gratis. Tentu tidak semua nickname yang ada di review itu dipakai lho.

Penjelasan Singkat Game Mobile Legends

Penjelasan Singkat Game Mobile Legends

Mobile Legends merupakan game MOBA terpopuler yang memiliki banyak pengguna dari seluruh dunia. Game yang sangat seru dan menarik membuat game MOBA ini sangat populer di kalangan gamer.

Mobile Legends alias ML adalah game MOBA terbaik dan terpopuler yang dikembangkan oleh developer Moonton. Game MOBA ini sudah ada sejak tahun 2016, tepatnya di bulan Juli.

Di dalamnya, Anda dapat memilih untuk bermain dalam beberapa mode seperti Brawl, Klasik, Kustom, VS AI, Peringkat, dan mode permainan lainnya. Anda dapat memainkan semua mode yang disediakan oleh Moonton.

Selain pilihan mode permainan, kamu juga memiliki pilihan jenis role hero yang tentunya memiliki fungsi yang berbeda-beda. Peran pahlawan yang ditawarkan termasuk Marksman, Tank, Mage, Support, Assassin, dan Fighter.

Tentunya setiap role hero memiliki skin hero yang begitu keren dan pastinya berbeda-beda, mulai dari Skin Elite, Limited, Common, Starlight, Epick, Legends. Semuanya bisa didapatkan jika kamu memiliki koin dan diamond dalam jumlah banyak.

Setiap pemain Mobile Legends memiliki kebebasan penuh dalam hal menggunakan nama panggilan untuk akun ML mereka. Anda dapat menggunakan nama dan simbol yang unik, lucu, keren, atau estetis.

Agar kalian tidak bingung dalam menentukan penggunaan nickname pada akun Mobile Legends, kami telah menyiapkan kumpulan nama ML keren, estetika dan nomor pasaran terbaru tahun 2022 secara gratis.

Apa Saja Nama ML Yang Bagus Yang Belum Pernah Dipakai 2022?

Nama Mobile Legends Keren

Menggunakan nickname yang keren menjadi salah satu keputusan utama dalam game online karena memiliki tampilan yang sangat unik dan menarik. Itu sebabnya kami akan mengambil kesempatan ini untuk merekomendasikan beberapa nama ML keren yang unik dan menyenangkan.

Yang belum pernah kamu coba. Karena penggunaan nickname ini bersifat umum, jadi siapapun bisa menggunakannya tanpa harus mengeluarkan uang alias gratis. Di bawah ini adalah daftar nama ML yang keren.

1. Nama ML Yang Keren Aesthetic Simbol

Untuk daftar nama keren di game Mobile Legends, ada nama yang estetis. Nama keren ini memungkinkan Anda untuk menggunakan nama panggilan di akun ML Anda. untuk membuat tampilan nama terlihat keren dan menyenangkan. Daftar nama Aestheticnya di bawah ini:

  • ՞?y o o n m i n?՞
  • ? ℝ ? ? ? ℕ ? ? ? ? ?
  • milkandhoney
  • ?oh honey
  • ༉‧₊˚➫꒰Oᴄᴇᴀɴ Eʏᴇs.’ ⸙͎° ° °
  • ☾✧? ? ? ? ? ? ? ? ☾✧
  • sᴡᴇᴇᴛ ʙᴜᴛ ᴘsʏᴄʜᴏ ✰
  • ?sunflower?
  • exe
  • s a d s x n ? (sadsun)
  • ミ 〔 ᶜᵃⁿᵈʸ ˢᵏᶦᵉˢ ? ッ
  • €? F L O W E R B O Y ?•
  • RIP TONY STARK
  • Mochi ♡
  • ?S u g a r D a d d y?
  • ミ〔﹫sonosomi՞!
  • ?ᕼOᑎᗷEᗩᖇ?
  • ?) GOLD TEARS (?)
  • ♥ satans child ♥
  • Loading ...(ꈍ ꒳ ꈍ✿)
  • ?Taekook?
  • ?ssᴀᴅᴛᴇᴇɴss?
  • ѕυиѕнιиє☀️
  • ミ〔? x b y ♡™
  • lullaby
  • Cherry cola
  • ? MilkyMoon ?
  • chicken noodle soup??
  • Dxpressed
  • Venus.

2. Nama ML Keren Simbol Berwarna Legal

Bagi Anda yang bosan menggunakan nama panggilan yang sama. Nah dari Montoon selaku developer game Mobile Legends, semua pemain bisa menggunakan nickname apapun yang mereka inginkan.

Dan kamu bisa menggunakan nickname yang dikombinasikan dengan simbol atau premis lain agar terlihat menarik dan keren. Anda dapat menggunakan salah satu nama panggilan ML dengan simbol keren. Anda dapat memilih ikon di bawah ini:

  • ꧁༒☬ᤂℌ໔ℜ؏ৡ☬༒꧂
  • 『ᴹᴿ』ɢᴀɴᴇsʜ࿐
  • ꧁༺BTR • FakedGMLY༻꧂
  • ᴶᵂ°᭄kepenGツ
  • ꧁༺J꙰O꙰K꙰E꙰R꙰༻꧂
  • ༄ᶜᴋ᭄putra☆࿐
  • ꧁༒☬ᤂℌ໔ℜ؏ৡ☬༒꧂
  • 【H】iяυηα鈥哼
  • ⃝乙Ꭵժαͦαᷟη࿐
  • ꧁༺BTR • FakedGMLY༻꧂
  • ᶻᵖ꧁ঔৣ☬✞????✞☬ঔৣ꧂
  • 『ᴮᴶᴹ』sᴀɴɢᴇシ
  • ??????? ⚔ ?????
  • ✞ঔৣ۝❡ᴬᴺˢ۝ঔৣ✞
  • ︻デ═一♡ƤℜɆĐ₳₮Øℜ♡
  • ᳇•P E R D J A K A
  • ᴺᴱᵀ•ᏃᏋσれ࿐ᴬᴿ
  • ???™ ٭ ཽᵃⁿᵈᶦʳᴼⁿˢヅ
  • ꧂༺ᴺᴵᴺᴬ ᴸᴼᵛᴱ ᴬˢᴿᴵᴱ༻
  • ๖ۣۜ『Ӂ』҉✠яєиø☆ঔৣ ヅ
  • ➴ᴡͥɪᴅͣᴅͫɪ⃟ ᴛᴀu⃟ғɪᴋ
  • ꧁༺BTR • CoCoLi༻꧂
  • ꧁༒₦Ї₦ℑ₳༒꧂
  • 『ṨᎢᏩ』༒Ѵιཌཇའ༒
  • ⃝乙Ꭵժαͦαᷟη࿐
  • ᝣᴮᴬᴰGIRLS•ツ࿐
  • ℒ⃝Ꭵεℽαͦ࿐
  • 『ᴹᵛᴸ』Ҟモれ乙Ö࿐
  • ℕᏳℤ♛࿐乇мㄖη™
  • ᶦメ |Ꮇᥲη丂シ
  • ༺Leͥgeͣnͫd༻ᴳᵒᵈ
  • ꧁ᴬⁿᵈˢ☬丹ndᎥs☬๖ۣۜƤeͥⱥcͣeͫ꧂
  • ᴶᵂ°᭄kepenGツ
  • ꧁ঔৣ☬₦Ї₦ℑ₳ᴾᴿᴼ☬ঔৣ꧂
  • ᴶᵂ°᭄•Boss ⃝࿐
  • ꧂༺ᴺᴵᴺᴬ ᴸᴼᵛᴱ ᴬˢᴿᴵᴱ༻꧁⁣
  • ᴸˣˢ➢☠ᏃєℜᏫ☠
  • ꧁༒☬Sa̶d̶B∆Y☬༒꧂
  • ꧁༺BM KING༻꧂
  • シ メ タ 亗 ×͜× ❀
  • 「ɪx」ৡۜ͜ムLo₦g°Jr꧂
  • ꧁????????꧂
  • 【PK】ωιк-ωιк☯
  • 『SR』кαмνяєтタ
  • ꧁༺Мёłїŋđǎ༻꧂

3. Nama Akun ML Keren Bahasa Inggris Dan Artinya

Untuk daftar nama ML keren beserta artinya, kamu bisa dengan mudah mengetahui arti nickname di game Mobile Legend. Dan Anda dapat menggunakannya sebagai berikut:

  • El Rey – Raja
  • Naura – Cahaya
  • Aileen – Bangsawan
  • Blade – Pekerja Keras
  • Clovis – Keuangan
  • Felix – Beruntung, Bahagia
  • Kanon – Bunga
  • Akihiko – Anak Cerdas
  • Chris – Ceria
  • Colt – Kuda Jantan
  • Froze – Membeku
  • Gris – Abu-abu
  • Foerza – Kekuatan
  • Kenzao – Kreatif, Pintar
  • Strelica – Panah
  • Dragon – Naga
  • Leon – Seekor Singa
  • Storm – Badai
  • Young Boys – Anak muda>>
  • Chris – Ceria
  • Kyra – Wanita Terhormat
  • Kuro – Hitam
  • Chispear – Percikan
  • Dusk – Senja
  • Kanon – Bunga
  • Rai – Kepercayaan
  • Bleach – Pemutih
  • Strelica – Panah
  • Jarvis – Ahli
  • Vasto – Luas
  • Cairde – Teman
  • Vjest – Sangat Mahir
  • Almighty – Kuasa
  • Mac – Pedang
  • Iluvia – Hujan

4. Nama ML Keren Aesthetic Buat Cowok Yang Kekinian

Bermain game Mobile Legends pasti identik dengan laki-laki. Dan jika Anda salah satu dari orang-orang yang mencari julukan ML keren untuk anak laki-laki terbaru. Kumpulan daftar nama keren ini bisa kamu simak khususnya untuk pemain pria. Daftar nama-nama tersebut adalah sebagai berikut.

  • Mamen Bae?.,}
  • Co, wo, k,
  • Thomas
  • Lxツ
  • |`Z I L D A N ©✓
  • RZˣᴿᶻズガx
  • ™©®Ez∆999+
  • ❤ TFK ????????�▧◌༒
  • I.N༒༻
  • mempertaruhkan
  • punya sasa
  • CR7
  • Ruok¹²³™
  • I S N A N
  • pisau cukur
  • ™©®Ez∆999+
  • Xrush×͜×
  • H`ツ•ᴛhɪɢᴇʀ☘
  • BÒÝ♤
  • A D I T S A H A?<
  • ❤️♛Hanya ❤️꧂
  • sʜʀᴋ』•ᴮᴬᴰʙᴏʏツ
  • ️Legend ¥∆×
  • PS RUOK
  • YOGZz`
  • S?
  • GLㅤメDEMON♡᭄ꦿ
  • Gzᴷᴰ
  • TRS•『꓄ꂦꊼꀤꉓ࿐』
  • serikat
  • Saya S a d B o y L O H
  • ️Mi N I A C?[
  • GN’JUDI™ Zam
  • Ya m e t e☂
  • A K U IKAN
  • legenda ×
  • AL STAR☆》
  • Victor Bodoh
  • Ndraa
  • ????ツ

5. Nama ML Aesthetic Yang Keren Untuk Perempuan

Bermain game Mobile Legends tidak hanya untuk pria. Namun, wanita juga berperan, karena permainannya sangat menyenangkan. Karena itu lahkami membuat daftar nick name keren di game mobile legends untuk wanita.

  • A m e l i a❀
  • S R I N A N G S I :D)
  • Kunci『ᵍⁱʳˡ』✿
  • Myesha
  • G I S E L
  • B E B Y
  • ᴮᴬᴰɢɪʀʟツ
  • ✿ᗷᴇᴇᵍⁱʳˡ࿐
  • n i s a✿ᴳᴵᴿᴸ☂
  • gadis✿࿐
  • ???? • ???? ᵍⁱʳˡ ☂︎
  • ️️ˢᴬᴰɢɪʀʟツ
  • W ulan✿
  • KY A
  • ᴅᴀᴙᴋ•☆☬༒꧂
  • CInDAI*%
  • *????*☂️`⁹⁹
  • `ᴱᶻ❀
  • Lz•『®αni♡ᴮᴬᴰgadisツ
  • GINAツ⁴⁵
  • Ratu☂⁴²
  • `ᴀᴘʀɪʟ✿
  • ????࿐✿༻꧂

6. Nama ML Keren Unik lucu Pakai Simbol

Menggunakan nama yang keren dan lucu adalah sebuah nama dalam game, jadi semua pengguna player ingin menggunakan nama keren yang unik dan lucu agar tampilan nick name tersebut semakin menarik. Untuk membuat tampilan nick name yang digunakan terlihat keren dan unik.

  • M a f g u a k i l l
  • Mainkan BEGO dengan 4 orang
  • Warga⁺⁶²☂️
  • R n du D e s a h a n
  • ️ CUMI KUDUT@#$
  • lobi mati
  • IM Aqua RI U M+*^%$
  • bunuhє®™r☬༒꧂
  • Maaf a gua kill
  • A mpun Bang Jago☂
  • OmPuasOmPayr
  • ️suyek
  • ️aku cantik loh
  • ️kepo banget
  • N U N G G U I N Y Aツ
  • E e Kok Mati ™
  • Bm WEE
  • K O K G A K P E K A Sih
  • LAYANAN MENGGORENG
  • ️@#& KUDA KAPAL J(
  • PE RA SATU
  • Udah sik ツ
  • °̾ppαĺ
  • ML SELANJUTNYA KAPAN MENIKAH?
  • Asu luh anjing
  • M®.BoDrex™
  • )(untuk GGL&^
  • merusak barang rampasan
  • o❃ᬊ᭄꧂
  • Kokmatisih ツ
  • pemburu langkah
  • NonaQueeN
  • Saya senang
  • A U T O L O B B Y
  • ci ツ ツ
  • C i e e N o n t o nin G uA
  • , Begaljanda
  • J o n t e☬☆꧂
  • NS』 LOMKSツ
  • Mengapa DieBang?
  • P E N C A R I N O B
  • lendir kentut
  • MotherLuGaming
  • E n a k M a t i ! ! !
  • %^KODOOOKR_)(

Cara Mudah Mengganti Nickname di Game Mobile Legends

Cara Mudah Mengganti Nickname di Game Mobile Legends

Jika Kalian sudah mengetahui daftar opsi nama Mobile Legends keren di atas. Proses mengubah nama panggilan sangat sederhana. Dan jika Kalian masih bingung untuk mengubah nickname. Kemudian kami akan memberi Kalian panduan tentang cara mengubah nickname. Tutorialnya adalah sebagai berikut.

  • Untuk langkah pertama, login dulu ke dalam game Mobile Legend
  • Jika Kalian telah berhasil masuk, klik Toko atau Toko
  • Kemudian beli kartu ganti nama sehingga Kalian dapat mengubah nickname di akun Kalian
  • Setelah itu, masuk ke menu profil.
  • Kemudian klik tombol Pengaturan atau Preferensi
  • Selanjutnya, ketuk nama panggilan
  • Kemudian masukkan nama panggilan yang baru Kalian pilih di bagian di kolom yang tersedia
  • Kemudian klik Tempel atau Tempel
  • Setelah selesai, Kalian dapat menyimpan atau menyimpan
  • Dan semoga beruntung

Untuk mengubah nama panggilan di akun Mobile Legends, Kalian perlu menggunakan item bernama Kartu Ganti Nama, yang juga bisa disebut Change Nick. Moonton, sudah menyediakan item di shop atau took dalam permainan dengan harga 299 diamond. Jika Kalian tidak memiliki 299 berlian, Kalian dapat mengisi ulang terlebih dahulu.

Penutup

Itulah pembahasan kami mengenai daftar nama ML yang keren. Semoga pembahasan kali ini bisa memberikan referensi nickname di akun Mobile Legends kamu, sehingga membuat nama tersebut terlihat keren dan unik.

Terima kasih telah membaca artikel kami tentang Nama ML Keren atau Nama Panggilan Mobile Legends Bagus Tidak Digunakan Sampai Selesai. Dan pantau terus halaman kami agar tidak ketinggalan informasi menarik lainnya, terutama seputar game.

Baca juga artikel lainnya tentang:

Tinggalkan komentar